毎回1発で当てる奴いるけど、なんか初手で当たりわかる方法とかあるんか? 噴水の大きいやつの隣にいるくらいしか聞いたことないわ
初手で引くのは運だけどハズレ噴水の大小と光り方で探せる…らしい 引けたらラッキーだし効率いいけど
バイトチームコンテスト・バイトシナリオの場合は毎回同じ(一部例外あり)だから覚えてれば一発で当てられる いつものバイトは無理
毎回一発で当てるのは運だけど、「何か一回キンシャケ出た所はもう一回出る気がするな〜」みたいなカンでやると意外と当たったりする それでやたら運が良いと1WAVEずっと当たったりすることもある
2の頃はハズレ噴水からの情報を最適化してステージ毎に暗記するゲームだったなあ……割と好きだったけどわかってない人がいると地獄だったからなあ
パターンはある 例えばアラマキ満潮なら初手コンテナ裏開けて高ければ高台or右、低ければ左みたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初手で引くのは運だけどハズレ噴水の大小と光り方で探せる…らしい
引けたらラッキーだし効率いいけど
バイトチームコンテスト・バイトシナリオの場合は毎回同じ(一部例外あり)だから覚えてれば一発で当てられる
いつものバイトは無理
毎回一発で当てるのは運だけど、「何か一回キンシャケ出た所はもう一回出る気がするな〜」みたいなカンでやると意外と当たったりする
それでやたら運が良いと1WAVEずっと当たったりすることもある
2の頃はハズレ噴水からの情報を最適化してステージ毎に暗記するゲームだったなあ……割と好きだったけどわかってない人がいると地獄だったからなあ
パターンはある
例えばアラマキ満潮なら初手コンテナ裏開けて高ければ高台or右、低ければ左みたいな