>> 28792も含め特に有効な反論がないのでキャンプのページを修正しました。 勝手な差し戻しは荒らしとして通報します
まず、どの文章をどう変えるかって話してないのは合意形成以前の話だぞ
せめてどこをどう編集したか教えてくれんか? こんな議論というかせいぜい小話程度の会話をソースとして編集されちゃたまらん
結局例の人と同じことしてて草
もう元に戻ってるから誰かが直してくれたっぽい
誰かわからないけど差し戻し感謝 編集文章見たけど全体的に主観が強すぎる。一つだけ、タワーの相性に関しては分からないではないからちゃんと話し合いしてほしかったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず、どの文章をどう変えるかって話してないのは合意形成以前の話だぞ
せめてどこをどう編集したか教えてくれんか?
こんな議論というかせいぜい小話程度の会話をソースとして編集されちゃたまらん
結局例の人と同じことしてて草
もう元に戻ってるから誰かが直してくれたっぽい
誰かわからないけど差し戻し感謝
編集文章見たけど全体的に主観が強すぎる。一つだけ、タワーの相性に関しては分からないではないからちゃんと話し合いしてほしかったな…