結局キャンプって強化もらってもまだ弱いって認識でいいよね?
たぶんだけど、あなたは他の人と評価基準が違う ほとんどの人が評価には入れてない野良依存度を重く据えてるから機動力の低いキャンプの評価が低いんでしょ?ノーミスカンストに関してとやかく言うあたりからもそこが伺える つまり他の人とは前提が違う。「野良が役に立たない時キャンプは弱い」なら賛同する人も多いと思うよ?
@a2181じゃないしノーミスカンストとか一切関係ないけど… 人を自演扱いする荒らし行為やめよう?
違うっていうならごめんよ。口調で判断しちゃった。あとわざわざキャンプの話を今引っ張り出してくるからそうなのかと
ここの人は無理やり共通点を見つけてすぐ自演だって騒ぐよね。 本当に失礼だから今すぐやめたほうがいいよ
その話いいからキャンプの話しようよ せっかくその話にきたんでしょ
ここから延々とレスバしてんなら分からんでもないが、特定のブキのageやsageくらいで荒らし認定はやめようよ みんな荒らしに見えちゃうぞ
ここの人はって言い方が引っかかるな 自演認定されてる人なんて最近元気な二人だけでしょ
簡単か難しいかで言うと難しいブキだと思う
>> 28792も含め特に有効な反論がないのでキャンプのページを修正しました。 勝手な差し戻しは荒らしとして通報します
まず、どの文章をどう変えるかって話してないのは合意形成以前の話だぞ
せめてどこをどう編集したか教えてくれんか? こんな議論というかせいぜい小話程度の会話をソースとして編集されちゃたまらん
結局例の人と同じことしてて草
もう元に戻ってるから誰かが直してくれたっぽい
誰かわからないけど差し戻し感謝 編集文章見たけど全体的に主観が強すぎる。一つだけ、タワーの相性に関しては分からないではないからちゃんと話し合いしてほしかったな…
以降のキャンピングシェルターのブキ評価の編集議論に関しては『サーモンラン攻略』掲示板をご利用ください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶんだけど、あなたは他の人と評価基準が違う
ほとんどの人が評価には入れてない野良依存度を重く据えてるから機動力の低いキャンプの評価が低いんでしょ?ノーミスカンストに関してとやかく言うあたりからもそこが伺える
つまり他の人とは前提が違う。「野良が役に立たない時キャンプは弱い」なら賛同する人も多いと思うよ?
@a2181じゃないしノーミスカンストとか一切関係ないけど…
人を自演扱いする荒らし行為やめよう?
違うっていうならごめんよ。口調で判断しちゃった。あとわざわざキャンプの話を今引っ張り出してくるからそうなのかと
ここの人は無理やり共通点を見つけてすぐ自演だって騒ぐよね。
本当に失礼だから今すぐやめたほうがいいよ
その話いいからキャンプの話しようよ
せっかくその話にきたんでしょ
ここから延々とレスバしてんなら分からんでもないが、特定のブキのageやsageくらいで荒らし認定はやめようよ
みんな荒らしに見えちゃうぞ
ここの人はって言い方が引っかかるな
自演認定されてる人なんて最近元気な二人だけでしょ
簡単か難しいかで言うと難しいブキだと思う
>> 28792も含め特に有効な反論がないのでキャンプのページを修正しました。
勝手な差し戻しは荒らしとして通報します
まず、どの文章をどう変えるかって話してないのは合意形成以前の話だぞ
せめてどこをどう編集したか教えてくれんか?
こんな議論というかせいぜい小話程度の会話をソースとして編集されちゃたまらん
結局例の人と同じことしてて草
もう元に戻ってるから誰かが直してくれたっぽい
誰かわからないけど差し戻し感謝
編集文章見たけど全体的に主観が強すぎる。一つだけ、タワーの相性に関しては分からないではないからちゃんと話し合いしてほしかったな…
以降のキャンピングシェルターのブキ評価の編集議論に関しては『サーモンラン攻略』掲示板をご利用ください