この掲示板を見なくなった理由 売名は規制対象外というのが運営の方針らしい
掲示板見ないのにレス付けれるんですね 今度やり方教えてもらっても?
久しぶりに来たらまだいたから書き込んだってわざわざ説明しないと理解できませんか?
最初から書き込む必要のある事でしょうか? 見なければいい事にわざわざ触れようとする、非合理な考えは理解しません
他人の読解力に頼る前にきちんと推敲して?
書き込む必要云々はわざわざ文章の粗探しをしているあなたにも言えることですよね? 合理的かどうかは価値観の違いです
粗探しなんてとんでもない!ただこんな投稿をする方と一度雑談してみたかったもので
管理人が対応を検討したということは、公に今は問題となる売名行為は存在しないということでしょうね。
固定ハンドルなんて自己顕示欲の塊なんだから、 余程有用でもない限りミュートして終わりよ
管理人は「対応を検討する」としていますが307_005が売名行為をしているのは紛れもない事実です。 規制されていないから売名ではないという理論は理解できません
皮肉にも、通報機能をお使いにならない方が管理板や雑談板で盛大に宣伝なされたおかげで、307はより売名出来たようだ やったね‼︎
307よりかにみその売名をどうにかしてほしい
俺だけは何があってもかにみその味方だからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
掲示板見ないのにレス付けれるんですね
今度やり方教えてもらっても?
久しぶりに来たらまだいたから書き込んだってわざわざ説明しないと理解できませんか?
最初から書き込む必要のある事でしょうか?
見なければいい事にわざわざ触れようとする、非合理な考えは理解しません
他人の読解力に頼る前にきちんと推敲して?
書き込む必要云々はわざわざ文章の粗探しをしているあなたにも言えることですよね?
合理的かどうかは価値観の違いです
粗探しなんてとんでもない!ただこんな投稿をする方と一度雑談してみたかったもので
管理人が対応を検討したということは、公に今は問題となる売名行為は存在しないということでしょうね。
固定ハンドルなんて自己顕示欲の塊なんだから、
余程有用でもない限りミュートして終わりよ
管理人は「対応を検討する」としていますが307_005が売名行為をしているのは紛れもない事実です。
規制されていないから売名ではないという理論は理解できません
皮肉にも、通報機能をお使いにならない方が管理板や雑談板で盛大に宣伝なされたおかげで、307はより売名出来たようだ
やったね‼︎
307よりかにみその売名をどうにかしてほしい
俺だけは何があってもかにみその味方だからね