予想💨クマ🐻
感想🍋
結果♻
うーん、行数が足りなくてェ…😢ブキの評価はステージを加味して設定しています😉「このブキの評価違うだろー😡」ってバイターの方はこの木のソースを表示させてコピペして採点したり、独自に評価をしてからこのツリーに貼り付けてみてください😲皆でブキ評価しよう🥰※200点満点だよ💯💯ちなみにアラマキ砦でのシフト>> 15531はめちゃくちゃ動きやすくて大失敗しました🤤ブキとステージの相性を評価できる一人前のバイターを目指すぞ🥹ブキ評価に書かれていることですが、私はこう動くぞ!という宣誓だと思ってください。形式はwikiのテンプレを真似ました。自分の考えをまとめることが編成評価の本質なのかも…。スマホでも見やすいようにできるかな🤔恐ろしく見づらいブキ評価オレでなきゃ🤮ちゃうね
そこは旅の終わりではなく始まりかもしれない🏝
ガイドライン>> 5358用語>> 5359活動>> 5361Q&A>> 5362
Point ☆20 ◎15 〇10 △5x0
😊ストリンガー【すべて頑張る★早めの行動を意識】
🥳ブラスター【盤面を整える/ひたすら動線を作る】
😊シェルター【盤面を整える/ひたすら動線を作る】
😊ワイパー【盤面を整える★邪魔なオオモノを粉砕】
😖スロッシャー【貫通を活かす/カタパクラッシャー※自衛が苦手】
😊チャージャー【すべて頑張る★テッキュウやヘビを活動させない】
😊マニューバー【盤面を整える★スライドでカタパクラッシャー】
こんなに読みづらい編成評価初めて見た
😊でも編成評価じゃないです😖編成評価のような何かです😰
ここ数ヶ月、編成評価をするのは7fac7氏や退職届氏ぐらいしかいませんね
先月まで非コテハンでネタ強めの方がいましたが私ではないです🫠
※面倒でなかったらいつでも戻ってきてください
編成評価はいくつあってもいいですからね☺活気があり賑わっていいです🥳
上級者だけが編成評価できるというルールはなかったように思います🌟
私自身が編成評価について理解していない部分があり、足りない部分があるかと思います😅
テンプレとは内容が異なるので、これが編成評価だと認められてしまうと塩辛いです😬
読みづらいとのご指摘があったので行間を設けました👍
スマホ閲覧かPC閲覧か教えていただけると幸いです🙂