予想💨普通😵
スクイク、あなたは優秀な歯車🎯ワイロ&スプスピ、あなた方は潤滑油です🍜なるべくコンテナ周辺で活躍して下さいね🧐インクが足りなくなる前にバクダンをシバいて安全地帯を作りましょう🤤
感想🍋普通😟
そんなことより聞いてくれよバイターよサメ最強🦈しかしこれに頼ると次からシャケにマークされるという危険も伴う諸刃の剣🍴達人にもおすすめ出来ない🎐まあ俺はカニ🦀でも撃ってなさいってこった☔
結果♻
編成評価できるウデマエじゃないけど予想くらいなら…!ムニエールもカタパワンパンしやすい⛄💯
今じゃそんなことも忘れられない 振り返ってもあの頃には戻らない バクダンだ!テッパンだ!納品!
皆がくれたTipsは億千万!億千万!過ぎ去りしナベブタはドメスティック
粛清って表現は独裁者専用って思ってるし、使用してる人を見かけたら心根の優しい独裁者なのかな?って感じてしまう。その表現がどれだけ鋭利かわからない?そう。だって仕方ないよね、粛清される側に立ってしまった人はもういないんだもの。いないんだから、はかり知ることは出来ないよね。鋭利な表現だとわかったうえで使用するのは個人の自由だと思うので、苦言とかは特にないです。ずっと心根の優しいままでいてくれ…。WAVE開始直後やヘリに戻る間際にボム投げつけられたりボムコロされるのも好かない。だから、たまに慣性キャンセルをミスって味方にボムコロした時は自己嫌悪する。祝砲ボムコロする最強配信者の方とは鉢合わせしたくないと本心から思ってるし、過去に鉢合わせた時は即退室しました。悪意の有無は関係ないです。なぜならどんなニュアンスであってもボムコロやボム投げされることで私がティルトに陥って普段以上に味方の足を引っ張ってしまうので、退室してメンタルリセットをしなければいけないのだ…。この感情は恐らく殴られたり叩かれた経験がある人にしかわからないだろう。今でも新幹線とかで前の座席の人が上に置いた荷物を取ろうと手を伸ばす際、瞬間的に手足で自分の頭を覆って守ろうとしてしまうんだよ。好む好まないの話ではなくて、これは身体が勝手に反応してしまうんだ。この文章を書いたのは誰だ!私だ!俺だったのか!暇を持て余したおじさんの本音
>> 15057質問じゃなくて感想なのでこちらで反応しますね。『
>> 15066むしろおじさんは嬉しいです😊短いけどちゃんとした感想だからね😙自分でも過去ログ巡りして復習してる時に「このノリ、マジでキッツ」って思うとき全然あるよ😒もう少し真面目に投稿することにするよ😔
そこは旅の終わりではなく始まりかもしれない🏝
ガイドライン等>> 5358用語>> 5359活動内容>> 5361Q&A>> 5362
Point:☆20 ◎15 〇10 △5 ×0【Good
🥳スプラスピナー【すべて頑張る/常に湧き方向を見る心構えで挑む】
60+90 150P!壁◎床◎インク管理〇硬直△射程◎《シャケ◎タワー☆テッキュウ◎バクダン☆ハシラ☆》
🙂H3リールガン【盤面を整える/外周には降りず高台から撃ち、降りる場合は覚悟を決める】
40+75 115P!壁〇床〇インク管理△硬直×射程◎《シャケ〇タワー〇テッキュウ☆バクダン☆
😊ワイドローラー【オオモノを中心に頑張る/塗りの広さでダイバーをシバく】
70+70 140P!壁☆床☆インク管理〇硬直△射程◎《シャケ◎タワー△テッキュウ〇バクダン☆ハシラ☆》
😊スクイックリンα【盤面を整える/貫通と回転力を活かす】
50+70 120P!壁△床◎インク管理◎硬直△射程〇《シャケ☆タワー△テッキュウ☆バクダン☆ハシラ△》
このノリきつい
つら
ソース見てみろよこんな頑張ってんのに
いつからこの国はこんなに冷たくなってしまったのかしら