逆に>> 444がどんな風にクマニュで立ち回ってるのか、クマニュにどんな強みがあるとかんがえてるのか聞きたい
>> 381でクマチャを出してるってことは少なくともクマチャより強いって認識なんだよね?
むしろ上のコメント見て何がわからないのか教えてほしい 本当に強みがないと思ってるのか、わかろうとする気がなくただバカにしやすそうなやつをバカにしたいだけなのか クマチャに関してはハシラに弱いって部分は割と致命的だとは思ってる そもそも何回も進行方向変えられるクマニュとクマチャでは方向性も違う どっちが強い弱いとかじゃなく微妙って言ってるので勝手に捻じ曲げないで欲しい 「スライドが下手」ってのはクマスロ微妙って人に「インク管理が下手」と言うのと似たようなもんだと認識してる
というかメイン記事に大体書いてあるし 思考停止してないで読んで勉強したら良いと思う
それなら他の武器を貶めたりするような投稿する必要ないよね
他人には「偏見がある」なんて難癖つけて、記事編集者の仕事を盾に言いたい放題してるだけじゃん。ただの荒らしと変わらんわ
ごめんけどクマチャは弱い部分を聞かれたから答えただけで、最初は(クマ武器の中でこいつが最弱ってのと似たノリで)「クマブキの中ではクマチャあたりのが個人的に微妙」って言っただけなんだ どうせシェルターとかだったらこの人ら何も言わなかったんだろうなと思ってる これは偏見かもしれないけどね 記事の方はコメント欄で自分が色々言ったことがまとまってて素晴らしいと思ったので、コメント欄以外見てない人が多いんだなと思い勧めただけです
言葉狩りみたいになって申し訳ないけど>> 381で良い≒強いみたいな感じで使ってるのに微妙≒弱いは成立しないのは流石に不自然だと思う
立ち回りとかについて聞いたのは単純に自分の知らないクマニュの使い方をしてるかもと思ったからだよ 個人的にはクマニュもスライドで一確とはいえハシラは苦手寄りだと思うし脅威度が高い雨玉やバクダンも辛いのは致命的じゃないかと思ってるから評価が低め、少なくともチャーより強くはないだろと思ってる
伝わりづらかったならごめんなさい 381に関しては「〇〇が良い」と良い点を挙げただけ クマニュがクマ武器の中で上位の強さという意味は無い それともう一つ、今回のどんぴこイメージして語っちゃってたのでそこを明言してなくて申し訳ない 複数人と盛り上がっちゃってあれなんですけど、荒らすつもりは無いです それぞれどれが強い弱いのイメージはあって良いと思うんだがどうも許されないのか…
クマニュの性能的なところで言うと、まずバクダンはかなり辛いのは間違いない 近接スペシャルの強化(テイオウイカ追加やサメライド強化)でバクダン自体前よりは結構楽になった印象が前提にあり、クマフェスだとスロッシャーとかいう頭おかしいのも居て尚更脅威が薄かった アメ玉に関しては苦手という程では無いと個人的には思う 長射程なら玉を撃ちやすいとは言っても、それをコウモリに返せるか否かとは完全に比例しないし機動力と最低限のスライド撃ち射程があるマニュも悪くはないと ハシラに関しては登って打つのも苦手なクマチャがあまりにも苦手すぎるって感じので、クマニュ程度の処理性能があれば良いかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ上のコメント見て何がわからないのか教えてほしい
本当に強みがないと思ってるのか、わかろうとする気がなくただバカにしやすそうなやつをバカにしたいだけなのか
クマチャに関してはハシラに弱いって部分は割と致命的だとは思ってる
そもそも何回も進行方向変えられるクマニュとクマチャでは方向性も違う どっちが強い弱いとかじゃなく微妙って言ってるので勝手に捻じ曲げないで欲しい
「スライドが下手」ってのはクマスロ微妙って人に「インク管理が下手」と言うのと似たようなもんだと認識してる
というかメイン記事に大体書いてあるし
思考停止してないで読んで勉強したら良いと思う
それなら他の武器を貶めたりするような投稿する必要ないよね
他人には「偏見がある」なんて難癖つけて、記事編集者の仕事を盾に言いたい放題してるだけじゃん。ただの荒らしと変わらんわ
ごめんけどクマチャは弱い部分を聞かれたから答えただけで、最初は(クマ武器の中でこいつが最弱ってのと似たノリで)「クマブキの中ではクマチャあたりのが個人的に微妙」って言っただけなんだ
どうせシェルターとかだったらこの人ら何も言わなかったんだろうなと思ってる これは偏見かもしれないけどね
記事の方はコメント欄で自分が色々言ったことがまとまってて素晴らしいと思ったので、コメント欄以外見てない人が多いんだなと思い勧めただけです
言葉狩りみたいになって申し訳ないけど>> 381で良い≒強いみたいな感じで使ってるのに微妙≒弱いは成立しないのは流石に不自然だと思う
立ち回りとかについて聞いたのは単純に自分の知らないクマニュの使い方をしてるかもと思ったからだよ
個人的にはクマニュもスライドで一確とはいえハシラは苦手寄りだと思うし脅威度が高い雨玉やバクダンも辛いのは致命的じゃないかと思ってるから評価が低め、少なくともチャーより強くはないだろと思ってる
伝わりづらかったならごめんなさい
381に関しては「〇〇が良い」と良い点を挙げただけ クマニュがクマ武器の中で上位の強さという意味は無い
それともう一つ、今回のどんぴこイメージして語っちゃってたのでそこを明言してなくて申し訳ない
複数人と盛り上がっちゃってあれなんですけど、荒らすつもりは無いです
それぞれどれが強い弱いのイメージはあって良いと思うんだがどうも許されないのか…
クマニュの性能的なところで言うと、まずバクダンはかなり辛いのは間違いない
近接スペシャルの強化(テイオウイカ追加やサメライド強化)でバクダン自体前よりは結構楽になった印象が前提にあり、クマフェスだとスロッシャーとかいう頭おかしいのも居て尚更脅威が薄かった
アメ玉に関しては苦手という程では無いと個人的には思う 長射程なら玉を撃ちやすいとは言っても、それをコウモリに返せるか否かとは完全に比例しないし機動力と最低限のスライド撃ち射程があるマニュも悪くはないと
ハシラに関しては登って打つのも苦手なクマチャがあまりにも苦手すぎるって感じので、クマニュ程度の処理性能があれば良いかな