名無しのイカ
2023/11/13 (月) 06:02:07
de538@7b15d
クマサン印のスパッタリーの実装が待たれる
というのは冗談にしても現状これだから
いずれはアッパー入るさね
通報 ...
別に全く弱くないから入らないと思うけど
入らない方に1票だわ
仮にスプラ4が出たとしてもほぼ変わらないんじゃないかなこれ
へ?クマブラってクマブキ最弱クラスだけど…
へ?クマブラ未満の扱いしてる人ばっかだからこう言ったんだけど…
>> 239
スライド連打って言う独特すぎる操作に慣れない人が騒いでるのかなって印象
スライド後の射撃開始もめっちゃ早いから雨玉落としとか射程が必要な場面でさほど困ったことない
バクダンはスライド長いせいで位置調整ムズいけど
マニュとブラのどっちが最弱かでレースしてると思う
スライドだろうが何だろうがイカ本体がひたすら向かわないと何もできないのは弱み
クマブラは塗り性能、燃費で強いだろ。もちろん複数攻撃も強いしクマシェルと違ってコジャケも一網打尽にできる
とりあえず不自由しないだけの射程もクマ武器の中では割と貴重、クマフェスだとこいつかクマシェルがいないとかなり不安定になる印象
弱点は単体へのDPSぐらいしかない
「弱い」のレベルがどのレベルを指してるかわからないから否定意見が出るんじゃないかな。少なくとも一般フキよりは圧倒的に強いよ
ヘビ苦手とか言う人いるけど別に苦手じゃないし……というかオオモノ処理の大半の問題は同時湧きの雑魚シャケに悩まされる事だから、それをほぼ無視して仕事できるクマニュはかなり強いよ
まあ普通にクマブラ未満だけどな
クマブラに雑魚の群れの奥のナベブタを速攻落とせるのか?
雑魚の群れに突っ込んでUターンは正直クママニュでもあまりやりたくない
戻ってくる時にドスコイに殴られそう