まあ、そもそもクマブキって強い武器ってよりもクセがすごいピーキーな武器って感じだし
他のマニューバーと比較してピーキーっていうほどの性能ではなくて、むしろ爆風とSL後のDPSや射程でかなりマニューバーの中じゃ汎用性高い気がする。
カテゴリ内の全ブキの上位互換になってるのクマチャーぐらいだよね そのクマチャーも半チャがないせいで7発しか打てない尖りようだし完全上位互換にはなってない
クマブラやクマシェルみたいなクセのないブキもあるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のマニューバーと比較してピーキーっていうほどの性能ではなくて、むしろ爆風とSL後のDPSや射程でかなりマニューバーの中じゃ汎用性高い気がする。
カテゴリ内の全ブキの上位互換になってるのクマチャーぐらいだよね
そのクマチャーも半チャがないせいで7発しか打てない尖りようだし完全上位互換にはなってない
クマブラやクマシェルみたいなクセのないブキもあるよ