勝った時点で実力なんだよなあ…
これで勝って楽しいですか? →使われても使っていてもしょうもなとは思いますが 個人的にはウルショに限らずどの武器持っても勝てれば楽しいので
ブラスターと同じでウルショを当てることは(爆風など)簡単なので実力とはあまり思いませんが、 このタイミングで、場所で、この打開、抑えで使えば強いなど判断力がちゃんとしてる人は 実力あるんじゃないですか カニやジェッパやバリアキューインキもですけど
勝てる武器を選ぶのも実力のうち
マゾ気質ゆえについついクソブキでランキング載りたくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝った時点で実力なんだよなあ…
これで勝って楽しいですか?
→使われても使っていてもしょうもなとは思いますが
個人的にはウルショに限らずどの武器持っても勝てれば楽しいので
ブラスターと同じでウルショを当てることは(爆風など)簡単なので実力とはあまり思いませんが、
このタイミングで、場所で、この打開、抑えで使えば強いなど判断力がちゃんとしてる人は
実力あるんじゃないですか カニやジェッパやバリアキューインキもですけど
勝てる武器を選ぶのも実力のうち
マゾ気質ゆえについついクソブキでランキング載りたくなる