皆のギア構成教えて😘
メイン効率+スペ増x3 ヒト速+スペ性x3 対物+安全靴x3 対物の枠をヒト速にしたりメインにしたりしていじってる。混戦に放り込むと案外デコイでキルできるからスペ性も馬鹿にできない。対物はソナーワンパンできるのが意外と快適 貴方のギア構成も教えてくださいな😉
メインク1.3、スペ増1.0、スペ減0.1、イカ速0.2、ヒト速0.1、残り1.2はメインクかイカヒト速付け替え エリアではインク、ヤグラやホコは速度って感じ。スペ増は無印用お気にいりギアに付いてるだけでいらないかもと思ったり…
木主です。情報ありがとうございます😄 自分のギア構成は ラスパ、対物、イカ速1.0、人速0.9、ジャン短0.9、安全靴0.6、爆減0.3、です。
脳4でラスパつけてましたがメインクのほうがトレンドな感じなんですね。 基本的にエリアフェスはトラコラ、その他はトラスト無印で使い分けてたので 無印の構成にちょっと引っ張られてました。 ラスパとイカ速周りをスぺ増減とメインクに変更してみて、いろいろ試そうと思います😊 ありがとうございました😍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン効率+スペ増x3 ヒト速+スペ性x3 対物+安全靴x3
対物の枠をヒト速にしたりメインにしたりしていじってる。混戦に放り込むと案外デコイでキルできるからスペ性も馬鹿にできない。対物はソナーワンパンできるのが意外と快適
貴方のギア構成も教えてくださいな😉
メインク1.3、スペ増1.0、スペ減0.1、イカ速0.2、ヒト速0.1、残り1.2はメインクかイカヒト速付け替え
エリアではインク、ヤグラやホコは速度って感じ。スペ増は無印用お気にいりギアに付いてるだけでいらないかもと思ったり…
木主です。情報ありがとうございます😄
自分のギア構成は
ラスパ、対物、イカ速1.0、人速0.9、ジャン短0.9、安全靴0.6、爆減0.3、です。
脳4でラスパつけてましたがメインクのほうがトレンドな感じなんですね。
基本的にエリアフェスはトラコラ、その他はトラスト無印で使い分けてたので
無印の構成にちょっと引っ張られてました。
ラスパとイカ速周りをスぺ増減とメインクに変更してみて、いろいろ試そうと思います😊
ありがとうございました😍