コラボ見たら真っ先に詰めてくるだろうね。対面拒否が無印より弱いって知られてるからね
いやそういうイメージなだけで 実際はどっちも詰められたら死ぬから 結局のところ何も変わらんやろ
弱いと言われるメガホン&ポイズンを最大限活用して、詰められたときに対応してきたのが弓プレイヤーのこれまでの歴史なんですよ。どれだけポジション取りが上手かろうと、かならず迫られるシーンはあるんだから。サブスぺが違えば全然状況は変わるよ。
けどあれって結局メインの超近距離戦闘の 微妙な強さに起因してるし、 なら足元リンクラでいけそうと思った
どんな武器にも一定の効果があってかつ破壊されないポイズンと武器によっては効果がない上にすぐ破壊されて効力を失うスプリンクラーだったら前者の方が良いと思うな 近接戦闘の場面ならね
あとSPが溜まっている場合の悪あがきとして有力だったのは、敵が詰めてきたのを見たらとりあえずメガホンぶっ放して、インクを緊急回復からの目の前ポイズンからの引き行動な。ポイズンを張ってて通りにくい上にメガホン効果で追い返すことはできたし、意表をついて回り込んで、カウンターという選択肢もありえた。が、デコイじゃそういうのは無理だろうね。
>> 61 すぐ破壊されて、とは言うけどスプリンクラーHP120あるから、貫通あるロラブラチャーには無力だけどシューターには時間稼ぎになるよ スプリンクラー盾にして勝てない場面はポイズンでも苦しいと思う
なんかスプリンクラー弱いのは同意するけど、スプリンクラー使ったことあんまり無いけど周りが弱いって言ってるから弱いって言ってそうな人ちょいちょい居るのヤダなぁ
ぶっちゃけスプリンクラーの弱さは使ってる人はもちろん使ってない人が弱いっていっても特に反論のしようがないくらい弱いのが問題だと思う。正直どの意見がエアプかなんてわかんないけどみんな一理はあるんじゃないかな。
今までトラスト使ってきた人らが相手のスプリンクラーが設置された瞬間に壊してきたから 自分がスプリンクラー置く側になるとか絶望しかないわけよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやそういうイメージなだけで
実際はどっちも詰められたら死ぬから
結局のところ何も変わらんやろ
弱いと言われるメガホン&ポイズンを最大限活用して、詰められたときに対応してきたのが弓プレイヤーのこれまでの歴史なんですよ。どれだけポジション取りが上手かろうと、かならず迫られるシーンはあるんだから。サブスぺが違えば全然状況は変わるよ。
けどあれって結局メインの超近距離戦闘の
微妙な強さに起因してるし、
なら足元リンクラでいけそうと思った
どんな武器にも一定の効果があってかつ破壊されないポイズンと武器によっては効果がない上にすぐ破壊されて効力を失うスプリンクラーだったら前者の方が良いと思うな
近接戦闘の場面ならね
あとSPが溜まっている場合の悪あがきとして有力だったのは、敵が詰めてきたのを見たらとりあえずメガホンぶっ放して、インクを緊急回復からの目の前ポイズンからの引き行動な。ポイズンを張ってて通りにくい上にメガホン効果で追い返すことはできたし、意表をついて回り込んで、カウンターという選択肢もありえた。が、デコイじゃそういうのは無理だろうね。
>> 61
すぐ破壊されて、とは言うけどスプリンクラーHP120あるから、貫通あるロラブラチャーには無力だけどシューターには時間稼ぎになるよ
スプリンクラー盾にして勝てない場面はポイズンでも苦しいと思う
なんかスプリンクラー弱いのは同意するけど、スプリンクラー使ったことあんまり無いけど周りが弱いって言ってるから弱いって言ってそうな人ちょいちょい居るのヤダなぁ
ぶっちゃけスプリンクラーの弱さは使ってる人はもちろん使ってない人が弱いっていっても特に反論のしようがないくらい弱いのが問題だと思う。正直どの意見がエアプかなんてわかんないけどみんな一理はあるんじゃないかな。
今までトラスト使ってきた人らが相手のスプリンクラーが設置された瞬間に壊してきたから
自分がスプリンクラー置く側になるとか絶望しかないわけよ