名無しのイカ
2023/09/06 (水) 02:07:31
5bca5@d438e
このブキが強いと思ってる人は大体二種類に分けると思う
一つ目は強すぎた人、ポイズンメガホンがなくてもメインだけでなんとかなれる人。XPは大体2400以上、リッター握ったら絶対バケモンになるやつ。
もう一つはストリンガー全然向いてない人。無印握っても一生後ろに芋ってフルチャだけ撃つけど、1確取れるのは極まれ。塗れるサブスぺならせめて味方が動きやすくすることはできるから、勝率は自然と無印より高くなるだろ。
通報 ...
強すぎた人はコラボの方が好きな理由はただ自分だけでキル取れるから、味方にサポートできるデコイの方が強いと思われるだろ
チャージブキなのにメイン一本だけでなんとかならないのはヤバいだろ
選択肢としてあったほうが良いのは当然として
今のトラストじゃメイン一本だけではどうにもならないことは多いのが現状だからね、おっしゃる通り本当にヤバいです。
早く強化してほしいところです。
メイン一本でどうにでもなる
ならない奴はマジで向いてない
参考として弓専YTerは大体このブキ終わってるとかチャーを持ったらXPもっと盛れるだろ発言がしばしば
このブキのメイン性能が低すぎたのは事実ですからね
弓専(笑)そう言うの俺本当は上手いんだけどブキ性能低いからキツイんだおって浅いプライドやぞ。
つか、弓って上見ればキリないけど、下にも沢山いるようなザ・中位ってポジションだろ。強化対象にもナーフ対象にもなってねぇよ諦めろ。
それ
強いて言えばサブスぺが...って感じ
メインの仕上がりは完璧やねん
43~45%くらいの最底辺勝率一生強化貰えなくて可哀そうなのに、このブキ強いと言い続けてオナニーしてるの見てマジで草
俺つえぇの優越感に浸りたいのは知らんが勝率がくそなのは事実だからね