チャージブキなのにメイン一本だけでなんとかならないのはヤバいだろ 選択肢としてあったほうが良いのは当然として
今のトラストじゃメイン一本だけではどうにもならないことは多いのが現状だからね、おっしゃる通り本当にヤバいです。 早く強化してほしいところです。
メイン一本でどうにでもなる ならない奴はマジで向いてない
参考として弓専YTerは大体このブキ終わってるとかチャーを持ったらXPもっと盛れるだろ発言がしばしば このブキのメイン性能が低すぎたのは事実ですからね
弓専(笑)そう言うの俺本当は上手いんだけどブキ性能低いからキツイんだおって浅いプライドやぞ。 つか、弓って上見ればキリないけど、下にも沢山いるようなザ・中位ってポジションだろ。強化対象にもナーフ対象にもなってねぇよ諦めろ。
それ 強いて言えばサブスぺが...って感じ メインの仕上がりは完璧やねん
43~45%くらいの最底辺勝率一生強化貰えなくて可哀そうなのに、このブキ強いと言い続けてオナニーしてるの見てマジで草 俺つえぇの優越感に浸りたいのは知らんが勝率がくそなのは事実だからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のトラストじゃメイン一本だけではどうにもならないことは多いのが現状だからね、おっしゃる通り本当にヤバいです。
早く強化してほしいところです。
メイン一本でどうにでもなる
ならない奴はマジで向いてない
参考として弓専YTerは大体このブキ終わってるとかチャーを持ったらXPもっと盛れるだろ発言がしばしば
このブキのメイン性能が低すぎたのは事実ですからね
弓専(笑)そう言うの俺本当は上手いんだけどブキ性能低いからキツイんだおって浅いプライドやぞ。
つか、弓って上見ればキリないけど、下にも沢山いるようなザ・中位ってポジションだろ。強化対象にもナーフ対象にもなってねぇよ諦めろ。
それ
強いて言えばサブスぺが...って感じ
メインの仕上がりは完璧やねん
43~45%くらいの最底辺勝率一生強化貰えなくて可哀そうなのに、このブキ強いと言い続けてオナニーしてるの見てマジで草
俺つえぇの優越感に浸りたいのは知らんが勝率がくそなのは事実だからね