無印のほうの掲示板では、無印のサブスぺの方がまだマシだったという声で溢れてるよ
まあ1年待たせたから弱いサブスぺだと分かった瞬間 そういう見方しかできないほどに錯乱してたんでしょうなあ 客観的に見たら、絶対にこっちのほうが強いのに。
ドングリの背比べかな?
それはそう けど、多分こっちのほうが強いよ。
まあ最終的には使用率でその結果が出るだろうね。 大半はこれまで無印を使っていた人たちが、コラボを選択するかどうかで決まるから。
本当の敵は懐古厨な気がしてる。 どうなるんだろうね
懐古厨ってなんじゃそりゃw まさに今の選択だろ。 それに貴方の言う通り強いというのなら、最終的な使用率に反映されなきゃおかしいでしょ。
まあ比較的強いってだけだから、 研究の進み具合によっては無印 使い続ける人も多いだろうなーと 42のいう通り、ドングリの背比べなのは 間違いないし。
デコイは研究の余地があれど避け方が確立されたメガホンよりは可能性を感じる、ゲージロックによる回転率の低下=インク回復頻度の低下を補えるほどかは気になる クラーはなまじメインがあれこれこなせるせいでどの役割もメインでやった方が早いし安い、せいぜいが囮くらい まだポイズンのが役割ある
…という感じで総合するとこっちの未知性を加味してもどちらが強いと言い切れるほどではない、が個人的な見方なんだけど何をもって原種より強いとしているかを知りたい
メインの足止めが強すぎて結局毒は使わないよなーって感じ リンクラはインク前借りしてくれるから、 そこはメインとシナジーあるなーって スペシャルは仰る通り
ポイズンは単なる足止め以外にも「ルート択狭めて来てほしい方に誘導」ができるから結構好きなんよねえ インクは確かに厳しいんだけど 俺はポジションに入る前に巣作り徹底するタイプだからインク回復の時間考えるとクラー設置はやっぱりあんまりうま味を感じない…
継続塗りがあるから 襲われたときとかの事前対策になりそうだよ 20~30秒居すわらなきゃいけなさそうな ときは、置いといて損はないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ1年待たせたから弱いサブスぺだと分かった瞬間
そういう見方しかできないほどに錯乱してたんでしょうなあ
客観的に見たら、絶対にこっちのほうが強いのに。
ドングリの背比べかな?
それはそう
けど、多分こっちのほうが強いよ。
まあ最終的には使用率でその結果が出るだろうね。
大半はこれまで無印を使っていた人たちが、コラボを選択するかどうかで決まるから。
本当の敵は懐古厨な気がしてる。
どうなるんだろうね
懐古厨ってなんじゃそりゃw まさに今の選択だろ。
それに貴方の言う通り強いというのなら、最終的な使用率に反映されなきゃおかしいでしょ。
まあ比較的強いってだけだから、
研究の進み具合によっては無印
使い続ける人も多いだろうなーと
42のいう通り、ドングリの背比べなのは
間違いないし。
デコイは研究の余地があれど避け方が確立されたメガホンよりは可能性を感じる、ゲージロックによる回転率の低下=インク回復頻度の低下を補えるほどかは気になる
クラーはなまじメインがあれこれこなせるせいでどの役割もメインでやった方が早いし安い、せいぜいが囮くらい まだポイズンのが役割ある
…という感じで総合するとこっちの未知性を加味してもどちらが強いと言い切れるほどではない、が個人的な見方なんだけど何をもって原種より強いとしているかを知りたい
メインの足止めが強すぎて結局毒は使わないよなーって感じ
リンクラはインク前借りしてくれるから、
そこはメインとシナジーあるなーって
スペシャルは仰る通り
ポイズンは単なる足止め以外にも「ルート択狭めて来てほしい方に誘導」ができるから結構好きなんよねえ インクは確かに厳しいんだけど
俺はポジションに入る前に巣作り徹底するタイプだからインク回復の時間考えるとクラー設置はやっぱりあんまりうま味を感じない…
継続塗りがあるから
襲われたときとかの事前対策になりそうだよ
20~30秒居すわらなきゃいけなさそうな
ときは、置いといて損はないと思う