アーマーだから100オーバー分のダメージは普通に通るから削れてたらラグ関係なく死ねるよ
無敵ではなくアーマーだときちんと認識せねばならぬ
木主です 削れてたら死ぬのは知ってる ただヴァリアブルの横振りって最大150ダメージなんでそのあらかじめ削れてるってのが50ダメージ以上受けてる状態じゃないと成り立たない状況じゃね?って言いたかった メモリープレイヤーでショクワン目線と削ってくれてたイグザミ目線を見た上で、26被ダメ→1回の貫通で即死 ってなってたんよ メモプの再現精度の問題で実はザミのダメージが2発分通ってましたとかの可能性もあるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無敵ではなくアーマーだときちんと認識せねばならぬ
木主です
削れてたら死ぬのは知ってる
ただヴァリアブルの横振りって最大150ダメージなんでそのあらかじめ削れてるってのが50ダメージ以上受けてる状態じゃないと成り立たない状況じゃね?って言いたかった
メモリープレイヤーでショクワン目線と削ってくれてたイグザミ目線を見た上で、26被ダメ→1回の貫通で即死 ってなってたんよ
メモプの再現精度の問題で実はザミのダメージが2発分通ってましたとかの可能性もあるかな?