ショクワンダー強化にスペ強0.2つけてる人多いけど恩恵感じるほどメリットあるかな??
途中レスすみません それよかメインク多めに積んでメインのインク効率強化した方が普段の継戦能力高くなるしそっちの方が良いのかと思ってスペ強外そうかと思ってるけどみんなどうなんだろ?? 自分の使う武器はジムワイパー想定です
インク効率がそこそこの武器は効率上げる派と効率0の立ち回りに慣れてギアを他に使う派があるから好みの問題だと思います 効率上げない派はスペシャルでできることを増やしたいからスペ性でショクワンダーの時間を伸ばしたいみたいな感じです 0,2だけ付けるならインク効率よりスペ性能で自動消費を減らす方がショクワン中のメインに効果が大きいのもあります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
途中レスすみません それよかメインク多めに積んでメインのインク効率強化した方が普段の継戦能力高くなるしそっちの方が良いのかと思ってスペ強外そうかと思ってるけどみんなどうなんだろ?? 自分の使う武器はジムワイパー想定です
インク効率がそこそこの武器は効率上げる派と効率0の立ち回りに慣れてギアを他に使う派があるから好みの問題だと思います
効率上げない派はスペシャルでできることを増やしたいからスペ性でショクワンダーの時間を伸ばしたいみたいな感じです
0,2だけ付けるならインク効率よりスペ性能で自動消費を減らす方がショクワン中のメインに効果が大きいのもあります