こいつがテイオウイカ並みになるにはどうしたらいいんだ 効果時間一分とか?
一分間サブ使えないのは痛いと思うんだけど…
強化するなら 触腕移動したあとも数秒間アーマー持続 インク効率強化もしくはインク残量と制限時間を切り離す 体当たりの判定デカくするとかが個人的には嬉しい
その強化は必須級にいいね ただ武器がバラついてるのもキツイよね クイボみたいな性能の手裏剣でも投げられりゃナ オブジェクト関与が全くできないんだからかなり激しい打開スペシャルとして活躍させるすべがあればな
発動中自分だけ敵の位置が見えるとかあれば だいぶ変わるとは思う ミサイルのみたいなマーキング並みのでなくていいから あって欲しいと個人的に思う 現状は上空から戦況見るにしても マップ制限あるから余計に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一分間サブ使えないのは痛いと思うんだけど…
強化するなら
触腕移動したあとも数秒間アーマー持続
インク効率強化もしくはインク残量と制限時間を切り離す
体当たりの判定デカくするとかが個人的には嬉しい
その強化は必須級にいいね
ただ武器がバラついてるのもキツイよね
クイボみたいな性能の手裏剣でも投げられりゃナ
オブジェクト関与が全くできないんだからかなり激しい打開スペシャルとして活躍させるすべがあればな
発動中自分だけ敵の位置が見えるとかあれば
だいぶ変わるとは思う
ミサイルのみたいなマーキング並みのでなくていいから
あって欲しいと個人的に思う
現状は上空から戦況見るにしても
マップ制限あるから余計に