やっぱりジェッパと同じでこの手の帰還有りスペシャルは受け身術必須かな?
かなり遠くから使うなら ジェッパ程必須にはならないと思う 使い手次第って感じ
ジェッパと違ってかなり前線から遠いとこから発動しても充分仕事できる機動力あるから安全なとこで吐くことは簡単だと思う チャーに抜かれないとこに移動するくらいなら手間じゃないだろうし前線武器にやられる位置で発動したならショクワン持ちで瞬間塗り強い武器居ないし受け身あっても対面負けする方が多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり遠くから使うなら
ジェッパ程必須にはならないと思う
使い手次第って感じ
ジェッパと違ってかなり前線から遠いとこから発動しても充分仕事できる機動力あるから安全なとこで吐くことは簡単だと思う
チャーに抜かれないとこに移動するくらいなら手間じゃないだろうし前線武器にやられる位置で発動したならショクワン持ちで瞬間塗り強い武器居ないし受け身あっても対面負けする方が多い