サメの枷から解放されれば環境入りもあり得ると思ってる
そんなサメも強化の恩恵で詰められた時の切り返しに使えたり結構使いやすくなった 他のSPの方が良いって?それはそう
大真面目にソナーキューインキ以外ならなんでも嬉しいからね。サメの業を無印が背負ってくれたのはでかい。 メガホンなんてもらえようものならウハウハだし、ハンコでも全然嬉しい。
さすがにハンコはいらん ハンコ来るくらいならソナーのが良い
ええそうかな ソナーの評価個人的にサメキューインキの次に弱いくらいなんだけど
サメやキューインキは役割持たしてチーム組めるけどハンコはそれがない、それがないのにキルすら安定しない。 無敵早くなってサメ使いやすくなったからソナーとハンコの二弱くらいでしょ
そしてハンコついたところで無印とできることも大して変わらない。 索敵サポートできるソナーのがさすがに良い
そもそもソナーは普通に強い
微妙に苦手な索敵と微妙に足りないダメージを補ってくれるからソナー自体はモップリンと相性良くはあるんだよね 少なくともサメの100倍マシ 強いかはまた別
鉄球付きの枷を鉄球ごと振り回して脱獄しようとしてるんですがそれは…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなサメも強化の恩恵で詰められた時の切り返しに使えたり結構使いやすくなった
他のSPの方が良いって?それはそう
大真面目にソナーキューインキ以外ならなんでも嬉しいからね。サメの業を無印が背負ってくれたのはでかい。
メガホンなんてもらえようものならウハウハだし、ハンコでも全然嬉しい。
さすがにハンコはいらん
ハンコ来るくらいならソナーのが良い
ええそうかな
ソナーの評価個人的にサメキューインキの次に弱いくらいなんだけど
サメやキューインキは役割持たしてチーム組めるけどハンコはそれがない、それがないのにキルすら安定しない。
無敵早くなってサメ使いやすくなったからソナーとハンコの二弱くらいでしょ
そしてハンコついたところで無印とできることも大して変わらない。
索敵サポートできるソナーのがさすがに良い
そもそもソナーは普通に強い
微妙に苦手な索敵と微妙に足りないダメージを補ってくれるからソナー自体はモップリンと相性良くはあるんだよね
少なくともサメの100倍マシ
強いかはまた別
鉄球付きの枷を鉄球ごと振り回して脱獄しようとしてるんですがそれは…