クイボつけるの... あり👍 なし😢
クイボあんまり合わないんじゃないかと思うんだよね クイボキル武器って1.キル失敗した時の保険にクイボでカバーできる。2.敵インクにクイボで足場作ってそこから連キルできる。のが強いってイメージがある。 それにはクイコンに頼らなくてもそれなりにキル速が早い必要があって、そうじゃないモップリンにはクイボが付いてもそういう動きは出来なくて無印とあんまり立ち回り変わらなそう。メインがヒットした敵への追撃にしても射程あんまり変わらないし。
こいつのクイコンはエリデコやバケデコのライコンがイメージ近い メイン2回振るより早いキル速を出すことで対面の勝率を上げられるからそういう意味では相性は良い ちなみにクイボを気軽にポンポン投げられる程メインの消費が軽いかというと……な!うん!インク効率改善しようイカ研!な!
その2つと違ってキルしなくても塗りで役割持てるのにキルにインク割きまくってもあんまりおいしく無さそうなんだよね インク回復挟んで連キル出来ないなら結局1回のキルに時間かけるのは変わらない訳で インク効率良くなった上でクイボが付いたら強いって仮定に仮定を重ねるなら相性は悪いってことだと思う
ダメージ量が超が付くほど丁度いいんよ メイン2発→遠爆、メイン1発→直撃でキル可、威力減衰のメイン2発から近爆も一応あり、多少サブダメ軽減を付けられていたとしても倒せる 加えて先投げして足元奪ってインクダメ10からメイン2発でもOK
メイン2回振るよりメイン→クイボのほうがキル速も確実に速い キル性能は高いに越した事はない。相性が悪いってことは無いと思うよ俺は でもまあどうせクイボつくことは無いだろうし暫くはキューバン投げよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クイボあんまり合わないんじゃないかと思うんだよね
クイボキル武器って1.キル失敗した時の保険にクイボでカバーできる。2.敵インクにクイボで足場作ってそこから連キルできる。のが強いってイメージがある。
それにはクイコンに頼らなくてもそれなりにキル速が早い必要があって、そうじゃないモップリンにはクイボが付いてもそういう動きは出来なくて無印とあんまり立ち回り変わらなそう。メインがヒットした敵への追撃にしても射程あんまり変わらないし。
こいつのクイコンはエリデコやバケデコのライコンがイメージ近い
メイン2回振るより早いキル速を出すことで対面の勝率を上げられるからそういう意味では相性は良い
ちなみにクイボを気軽にポンポン投げられる程メインの消費が軽いかというと……な!うん!インク効率改善しようイカ研!な!
その2つと違ってキルしなくても塗りで役割持てるのにキルにインク割きまくってもあんまりおいしく無さそうなんだよね
インク回復挟んで連キル出来ないなら結局1回のキルに時間かけるのは変わらない訳で
インク効率良くなった上でクイボが付いたら強いって仮定に仮定を重ねるなら相性は悪いってことだと思う
ダメージ量が超が付くほど丁度いいんよ
メイン2発→遠爆、メイン1発→直撃でキル可、威力減衰のメイン2発から近爆も一応あり、多少サブダメ軽減を付けられていたとしても倒せる
加えて先投げして足元奪ってインクダメ10からメイン2発でもOK
メイン2回振るよりメイン→クイボのほうがキル速も確実に速い
キル性能は高いに越した事はない。相性が悪いってことは無いと思うよ俺は
でもまあどうせクイボつくことは無いだろうし暫くはキューバン投げよう