求:ジェッパ持ちとその武器の対処法 出:モップ星人からの愛
メインが上方向にとても強いんで射程範囲内に潜り込めればジェッパけっこうやれるで。イカ移動をはさみながらガンガン攻めろ ちょうどいい高さの壁がジェッパの近くにあったら壁にキューバン貼り付けるのもいい。嫌がって壁から離れるので動きを予測しやすくなる ジェッパ高度が甘ければサメぶっぱなすのもアリ。メイン1発でもかすってればそれで倒せる
とかなんとか言いつつ初弾直撃して即死する
ありがとう!近づければやれるのは確かだし、練習してみる それにキューバンでジェッパ誘導できるのは気づかなかった お礼にモップ星人たちから愛を送るモプねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインが上方向にとても強いんで射程範囲内に潜り込めればジェッパけっこうやれるで。イカ移動をはさみながらガンガン攻めろ
ちょうどいい高さの壁がジェッパの近くにあったら壁にキューバン貼り付けるのもいい。嫌がって壁から離れるので動きを予測しやすくなる
ジェッパ高度が甘ければサメぶっぱなすのもアリ。メイン1発でもかすってればそれで倒せる
とかなんとか言いつつ初弾直撃して即死する
ありがとう!近づければやれるのは確かだし、練習してみる それにキューバンでジェッパ誘導できるのは気づかなかった
お礼にモップ星人たちから愛を送るモプねぇ