最近モップリン触り始めて今はこのギアで潜ってるんですけど先輩モップラーの皆さん的にはどんな評価ですかね?
ゾンビおすすめかな 上に書いてくれた人もいるように、こいつとゾンビの相性めっちゃいいし。 ゾンビがどうしてもいやならサメの出力上げるためにスペ強マシマシとか?
やりたいことがいまいち固まってないように見えるかも。ガンガン攻め込みたいならカムバゾンビステジャンで、逆に堅実な動きで粘りたいならラスパをはじめにインク系多めがおすすめ
モップリンに限らず特別な狙いがない限りスパ短は基本サブギア1〜2個を推奨 モップリンは撃った後すぐイカ移動が基本なので安全靴は付けないかな メインもサブもインクロック長めだからインク回復よりはサブ効率が優先
ここのログ遡ると大体ゾンビ軸かサブ効率(ラスパ)軸にしてる人が多いよ
皆さんありがとうございます! モップリンへの理解度が低いので、取り敢えずいろいろ積んどけ!の精神でギアを組んでました。 もうちょっと担いたい役割に寄せて特化したギアに組み替えてみます!
自分も安全0,2つけてます〜 スパ短減らして余裕があったらインク回復を切ってサブ投げた後の球数が増えるようにすると良いと思うよ!(具体的にはサインクGP10かサインクGP9かサインクGP6+メインクGP3)
ンなの関係ねぇ~ イカ速ガン積みだー(思考放棄) 個人的にはサメ特攻してる暇あったら対面して人数有利作りたいから積んでる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾンビおすすめかな
上に書いてくれた人もいるように、こいつとゾンビの相性めっちゃいいし。
ゾンビがどうしてもいやならサメの出力上げるためにスペ強マシマシとか?
やりたいことがいまいち固まってないように見えるかも。ガンガン攻め込みたいならカムバゾンビステジャンで、逆に堅実な動きで粘りたいならラスパをはじめにインク系多めがおすすめ
モップリンに限らず特別な狙いがない限りスパ短は基本サブギア1〜2個を推奨
モップリンは撃った後すぐイカ移動が基本なので安全靴は付けないかな
メインもサブもインクロック長めだからインク回復よりはサブ効率が優先
ここのログ遡ると大体ゾンビ軸かサブ効率(ラスパ)軸にしてる人が多いよ
皆さんありがとうございます!
モップリンへの理解度が低いので、取り敢えずいろいろ積んどけ!の精神でギアを組んでました。
もうちょっと担いたい役割に寄せて特化したギアに組み替えてみます!
自分も安全0,2つけてます〜
スパ短減らして余裕があったらインク回復を切ってサブ投げた後の球数が増えるようにすると良いと思うよ!(具体的にはサインクGP10かサインクGP9かサインクGP6+メインクGP3)
ンなの関係ねぇ~ イカ速ガン積みだー(思考放棄)
個人的にはサメ特攻してる暇あったら対面して人数有利作りたいから積んでる