何が来てもサメよりは強いから可能性の塊だな
そうなんだよね。デコイでさえも大幅強化といえる。 しかも、sブラとフィンとスペシ見た感じ強いspもらえそうだから激熱。
キューインキだったら 流石に頭捻るかなあ あれもこんなに塗れても回せるのがシリーズなんで
それでもサメよりは強そうじゃない?なんならシールドもつけて最前線で粘りまくるセットにしても構わない なんかそんな武器セットいたような...ワイドなんとかだっけ...
個人的にはキューインデコイはサメ以下かなあ
>> 1055 キューインキとショクワンとソナーは確かにサメと同レベルにきついけど、デコイはよくない?インク回復一瞬できるし塗も取れる可能性あるし。デコイ付いたら塗Pえぐいことになりそう。
>> 1057 スペシャルに対してインク回復できるって評価は悲しすぎると思うんだ(それすら満足に出来ないスペシャルもまぁちょいちょいあるけど) 塗りがルールに直結するナワバリエリア(この2つはサメも一応やれる)ならともかく他がきつい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんだよね。デコイでさえも大幅強化といえる。
しかも、sブラとフィンとスペシ見た感じ強いspもらえそうだから激熱。
キューインキだったら
流石に頭捻るかなあ
あれもこんなに塗れても回せるのがシリーズなんで
それでもサメよりは強そうじゃない?なんならシールドもつけて最前線で粘りまくるセットにしても構わない
なんかそんな武器セットいたような...ワイドなんとかだっけ...個人的にはキューインデコイはサメ以下かなあ
>> 1055
キューインキとショクワンとソナーは確かにサメと同レベルにきついけど、デコイはよくない?インク回復一瞬できるし塗も取れる可能性あるし。デコイ付いたら塗Pえぐいことになりそう。
>> 1057
スペシャルに対してインク回復できるって評価は悲しすぎると思うんだ(それすら満足に出来ないスペシャルもまぁちょいちょいあるけど)
塗りがルールに直結するナワバリエリア(この2つはサメも一応やれる)ならともかく他がきつい