結局こいつの個性って何? 今のところバケツでよくね?感があるけど
・振り方によって2連撃と範囲攻撃を使い分けられる
・キルタイムはバケツに負けるが塗りは強い
・2連当てれば10ダメでも死ぬので場合によってはバケツよりも早く倒せる
バケツと比べると圧倒的な足元塗りと中間塗りかな 対面グダった時に撃ち合う・追う・逃げるが全部やりやすい 射程と弾の性質が似てるだけで中身は極端に違う武器だと思ってる ちょっと違うかもだけど、ケルビンとデュアルの関係に近いかな?
・基本的にキル(キルアシ)寄りな性能になってるスロッシャーにあるまじきエグい塗り性能持ってる(しかもスロッシャーお得意の想像できない位置取りからの弾の圧も折り紙つき) ・塗り性能と一振りの全体隙を考えるとトータルの機動性も結構ある方 ・よわよわスペシャルだったはずがサブに恵まれたおかげで強力なコンボができる愉快なギミックに(キューバンサメ連携) ・上の枝も言ってるが1トリガーフルヒットさせたら擬似1確 アツイよこのブキ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・振り方によって2連撃と範囲攻撃を使い分けられる
・キルタイムはバケツに負けるが塗りは強い
・2連当てれば10ダメでも死ぬので場合によってはバケツよりも早く倒せる
バケツと比べると圧倒的な足元塗りと中間塗りかな
対面グダった時に撃ち合う・追う・逃げるが全部やりやすい
射程と弾の性質が似てるだけで中身は極端に違う武器だと思ってる
ちょっと違うかもだけど、ケルビンとデュアルの関係に近いかな?
・基本的にキル(キルアシ)寄りな性能になってるスロッシャーにあるまじきエグい塗り性能持ってる(しかもスロッシャーお得意の想像できない位置取りからの弾の圧も折り紙つき)
・塗り性能と一振りの全体隙を考えるとトータルの機動性も結構ある方
・よわよわスペシャルだったはずがサブに恵まれたおかげで強力なコンボができる愉快なギミックに(キューバンサメ連携)
・上の枝も言ってるが1トリガーフルヒットさせたら擬似1確
アツイよこのブキ