(Xマッチのエリアが終わっちゃったからチャレンジでしか代用できんかったすまぬ)
ブクマ忘れ頻発ごめんよ、先にアップロードしちゃうとブクマ付け直せないのが残念だね
アプデで再アップさせて欲しい頼むよイカ研…
タカアシエリアチャレンジ、1試合目RTGU-BWAV-WE3F-ADWD
- 4:43、バリアの機械を中心にして敵と対面すると弾を吸ってくれるよねって感じの動き
いうて今回あんまり敵の弾吸えてないけど - 2:21、敵が上がってくるのが音でめちゃくちゃ伝わってくるシーン、サウンドプレイ
ブクマ忘れ失礼 - 1:28、スピナーが網で戦う時は壁潜伏でインク回復ダメージ回復、スプラ1からのあるあるブクマ忘れ失礼
- 1:05、上からの奇襲・横槍
ブクマ忘れ失礼
タカアシエリアチャレンジ、2試合目RMG2-U185-J1C2-AR42
- 4:29、味方のキューインキのカバー超あったけえ、イケメンカバーだったわ、ナイス押したほどGJ、こういうキューインキ使い素敵
ブクマ忘れ失礼 - 3:10、スピナー使いって壁潜伏回復多用するよね、しません?
- 2:25、網伝いの敵陣侵入なら任せろーうおおおお、カウント稼ぐなら敵陣でヘイトを買うに限る
- 1:51、ラクト絶対ミサイル貯めると思ったから、他の敵3人が前に出たのを確認して奇襲
タカアシだと網多いからミサイル撃たれてもきっと大丈夫と判断
あとは敵陣で不必要のイカロールヘイトダンスして「俺に弾を集めろ~エリアに行くな~」アピール
タカアシエリアチャレンジ、3試合目RTGU-BWAV-WE3F-ADWD
- 4:35、敵陣侵入するぞ~うおおおのターン、侵入してヘイト稼ぐの楽しい
- 2:10、敵陣侵入するぞ~うおおおのターンその2、侵入してヘイト稼ぐの楽しい
ラクトがいてもスピコラなら塗り余裕で対抗できるんよオラオラしに行こうzオラオラかかってこいや~
タカアシしかねぇじゃねぇか!って?この時のエリアチャレンジもう1つユノハナだったんだけど内容が微妙だったの、すまんめんみ
塗りブキって言われて何が挙がる?わかば?ボールド?モデラー?オバフロ?ラクト?トラコラ?
スプスピ種だろうが!!!(過激派)塗りてえ奴はスプスピ種使え!塗りたくれ!
おわり、お目汚し失礼
通報 ...