人それぞれなんじゃないかな
横振り主体で戦う人もいれば縦振り主体の人もいるし、中にはラインマで戦おうとする人もいる
立ち回りの面でも高台からヘイトをバチバチに買いながら塗る、潜伏警戒で壁裏とかをあぶり出す、奇襲重視で戦うとかでかなり多岐にわたる
見当違いなこと言ってたらスマン
結論を言えばとりあえず触ってみてしっくり来る戦法を身に付けたらいいと思うよ
通報 ...
人それぞれなんじゃないかな
横振り主体で戦う人もいれば縦振り主体の人もいるし、中にはラインマで戦おうとする人もいる
立ち回りの面でも高台からヘイトをバチバチに買いながら塗る、潜伏警戒で壁裏とかをあぶり出す、奇襲重視で戦うとかでかなり多岐にわたる
見当違いなこと言ってたらスマン
結論を言えばとりあえず触ってみてしっくり来る戦法を身に付けたらいいと思うよ
なるほどなぁ、思った以上に色々あるのか
縦振りは個人的にはドライブのタメ縦の方が優秀って思うから、あっちにはない横振りの塗り範囲をイカしたい
鮭畜なので潜伏せずに常に何かしらしていたいから、必然的にヘイト向く立ち回りになる...他の立ち回りも野良ワイロいたら見て学びます横:塗れて嬉しい 縦:当てると楽しい
ライマ:当てると楽しい
雨:長射程どかせて嬉しい
くらいの気持ちで使ってみます
勉強になりました、返信ありがとうございます🙇♂️