グレバリと1番相性が良いメイン、サブって何だろう。 ヒッセン、クイボとかかな。
ヒッセンは機動力あるしバリアよりエナスタで良かったでしょう。
平凡な回答だけど、ローラー、カーリング、バリアはかなり完成されてるし、わかば、スプボ、バリアもしっくりくる。 ハイドラ、トラップ、バリアだったらかなり脅威だったな。
個人的にはビーコンバリアのモップリンDが見てみたかった
スピコラがポイズンじゃなくてクイボだったら天下取れた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒッセンは機動力あるしバリアよりエナスタで良かったでしょう。
平凡な回答だけど、ローラー、カーリング、バリアはかなり完成されてるし、わかば、スプボ、バリアもしっくりくる。
ハイドラ、トラップ、バリアだったらかなり脅威だったな。
個人的にはビーコンバリアのモップリンDが見てみたかった
スピコラがポイズンじゃなくてクイボだったら天下取れた