気づいたのは確かに6/16だから見て見ぬふりはしてないけどさ、wiki側はあんまり覗かないんだわ。常にzawazawa側にいる人なのね俺。
ただ仮にクソ記事化してたのを見て見ぬふりしてたのが同罪ってのは同意も理解もしかねるわ。なにそれ。
編集したくてもやり方がわからなかったり、バチバチにやりあってる中に意見出す人がいるから後はその辺の人らがやってくれるかなとか思う人もいたかもしれないじゃん。見て見ぬふりしてた人の背景も知らずに一緒くたにするとか安易に判断しちゃダメでしょ。
その時その場にいる人で進めりゃいいんよ。
改心し、これまでの態度を悔やんだ上で、"バリアは強い"と認識を改め、記事の修正とその後の保守に貢献するのなら〜
キミのウデマエとかバリア使いじゃなさそうなところとか、素性はよくわからないけど"バリアは強い"じゃないよ、そのプレイヤーが強いかどうかだから。バリアも同じね。強い使い方を理解すればポテンシャルは発揮するし弱い使い方しかできないとご存知の通りあのクソ記事みたいになるから。
ちなみに貢献するなら〜とか言ってるけど編集できる?していいよ?バリア使いじゃなさそうなのにバリアがどう強いか知ってそうだね。敵にどういう時に使われて強かったのか説明してね。自分で言うんだから当然貢献するんだよね?今>> 3848で意見求めてるからさ。意見待ってるぜ★
通報 ...