また、あの憎き使用不可!などの不便なところは弱点ではなく注意事項として書く方がそれっぽいきがしました
打開が苦手のところはバリアを打開に使うよりウルショみたいな打開が強いスペシャルによって上がった前線を維持するみたいなことを書けばそれこそ弱点を隠せる使い方の参考になりそう(個人的な使い方だからジャッジは任せる)
これ自分もよくやります。味方ナイス玉とかと一緒に突っ込んで設置するとやりやすいですよね。 使い方的なところなのでどうまとめるか……記事書きニキに全任せしたい……(怠惰)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
打開が苦手のところはバリアを打開に使うよりウルショみたいな打開が強いスペシャルによって上がった前線を維持するみたいなことを書けばそれこそ弱点を隠せる使い方の参考になりそう(個人的な使い方だからジャッジは任せる)
これ自分もよくやります。味方ナイス玉とかと一緒に突っ込んで設置するとやりやすいですよね。
使い方的なところなのでどうまとめるか……記事書きニキに全任せしたい……(怠惰)