確1ボムの事を指してるのならいらないかな、ポイズンで十分。あと普通にメインだけで殴りにいく。スピコラが最低限の射程があるからできるんだと思ってるけど。
使うタイミングは多少選ぶから展開しやすくするために先にソロでも味方との挟撃でも良いから敵1枚持っていってから使ってる。4v4だと敵のライン下がってない下がらない事の方が大半だし。
通報 ...
確1ボムの事を指してるのならいらないかな、ポイズンで十分。あと普通にメインだけで殴りにいく。スピコラが最低限の射程があるからできるんだと思ってるけど。
使うタイミングは多少選ぶから展開しやすくするために先にソロでも味方との挟撃でも良いから敵1枚持っていってから使ってる。4v4だと敵のライン下がってない下がらない事の方が大半だし。
スクイクもボムなし仲間に入れてよ😡
実際攻め継続以外の状況だと、1枚以上持ってかないとバリアはれないです
H3Dに関しては死ぬしかないですね
>> 3573
俺スクイク持てなーい。持てないブキを語るわけにはいかないじゃんね?
竹なら持てるからいつかスクイク持てるようになりたいとはβにショクワン付いてからずっと思ってる。
バリア使ってて思うのは1枚持っていってから前よりで展開できればだいぶ有利に運べるなという印象はある。とはいえメインサブの練度がないと活かせないSPだなって感じ。
あとH3Dに限らずバリア持ちは>> 3575の意見通りだと思ったよ。