アプデ意図的には瞬間的に塗り作る事でエリアでの使い道を考えてるのかな
そういう塗られ方なのか……? バリアの接地面が円形に塗られて侵入が難しくなる感じだと思ってたが
解説には「特定のルールでの使い道を増やす」と有るので、エリア以外にもナワバリの最後塗りと思った。 侵入の難しさは全ルール共通の「最前線で戦うブキにとって扱いやすくする」ですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう塗られ方なのか……?
バリアの接地面が円形に塗られて侵入が難しくなる感じだと思ってたが
解説には「特定のルールでの使い道を増やす」と有るので、エリア以外にもナワバリの最後塗りと思った。
侵入の難しさは全ルール共通の「最前線で戦うブキにとって扱いやすくする」ですかね