ヤグラでグレバリ三枚編成と当たって普通にバリアで押し切られて負けて笑っちゃった
コンブのヤグラで敵にスプロラとわかばいるとありがち
バリア複数枚ヤグラはバリアで押し込まれるじゃんクソゲー!って相手思ってるんだろうけど,バリア側は打開きっつって思ってるで.(若葉☆5・s+) 押し込むしかないんだよバリア複数編成は!ペラペラ貫通激遅バリアで打開は無理.
バリア複数編成相手するなら守りの時にバリアどうするかって考える前に自分たちの攻めのターンを長くすることを意識したほうがいいかも. 相手がバリアってことは攻撃スペシャルの数は味方のほうが圧倒的に多い場合が多いだろうし.
守り・打開の時は貫通スぺ,味方で対物強いブキ,バリアの残存数を意識していくと何とかなるかも.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンブのヤグラで敵にスプロラとわかばいるとありがち
バリア複数枚ヤグラはバリアで押し込まれるじゃんクソゲー!って相手思ってるんだろうけど,バリア側は打開きっつって思ってるで.(若葉☆5・s+)
押し込むしかないんだよバリア複数編成は!ペラペラ貫通激遅バリアで打開は無理.
バリア複数編成相手するなら守りの時にバリアどうするかって考える前に自分たちの攻めのターンを長くすることを意識したほうがいいかも.
相手がバリアってことは攻撃スペシャルの数は味方のほうが圧倒的に多い場合が多いだろうし.
守り・打開の時は貫通スぺ,味方で対物強いブキ,バリアの残存数を意識していくと何とかなるかも.