なんかカスタムの方がよく見るんだけど気のせい?甲子園とかカスタム多かったけど。
デュアルスイーパーって立回り的にスプラッシュボムほぼ使わんし、デコイチラシは塗れるし後隙もホップソナーより小さいし遠距離高台から退かせるしで色々な面で噛み合いがカスタムのが良い。 あと今エナスタ環境だからビーコンがクソ強い。
ナワバリならカスタムでしょ。塗り性能やファイナルデコイが圧倒的に強い。 ガチルールだと単純な戦闘力はノーマルの方が高いけど、今の環境的に最前線で戦うには力不足かつ他に適したブキがあるので、サポ寄りのカスタムが好まれるんだと思う。
サポートは安定しないからしないが
ビ ー コ ン が つ お い
無印のがいいかなあって感じるのはガチでヤグラぐらいじゃね? ソナーがデュアルにあってないんだよな 吐いて突っ込めばワンチャンあるだけデコイの方がずっと強い
ヤグラもビーコンが強いからカスタムで良いと思う 現環境にソナーが微妙すぎるのとビーコンが便利だから無印の方がいい場面ほんとに思いつかないんだよなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デュアルスイーパーって立回り的にスプラッシュボムほぼ使わんし、デコイチラシは塗れるし後隙もホップソナーより小さいし遠距離高台から退かせるしで色々な面で噛み合いがカスタムのが良い。
あと今エナスタ環境だからビーコンがクソ強い。
ナワバリならカスタムでしょ。塗り性能やファイナルデコイが圧倒的に強い。
ガチルールだと単純な戦闘力はノーマルの方が高いけど、今の環境的に最前線で戦うには力不足かつ他に適したブキがあるので、サポ寄りのカスタムが好まれるんだと思う。
サポートは安定しないからしないが
ビ ー コ ン が つ お い
無印のがいいかなあって感じるのはガチでヤグラぐらいじゃね?
ソナーがデュアルにあってないんだよな
吐いて突っ込めばワンチャンあるだけデコイの方がずっと強い
ヤグラもビーコンが強いからカスタムで良いと思う
現環境にソナーが微妙すぎるのとビーコンが便利だから無印の方がいい場面ほんとに思いつかないんだよなあ