デュアル単体で見たらそうだけど実際同じグループのボトルノーチ96からすればカモだからな
結局Xマッチではミラー内の序列が全てじゃない?
せめてステージの自由度がもっと高ければな
通報 ...
デュアル単体で見たらそうだけど実際同じグループのボトルノーチ96からすればカモだからな
結局Xマッチではミラー内の序列が全てじゃない?
せめてステージの自由度がもっと高ければな
そのへんにあっさりキルとられる人はサブスペ関係なくデュアル使っちゃだめよ
無茶振りすぎて草
実際そうでしょ。
勝ちたいならミラー相手にあっさりキル取られるなら持つ必要ないよ。キツイと言いたいのはわかるけど。
そいつら相手を殺さずとも射程管理とかで遅延して維持するとかのスキルは必要だし、マッチング的に自分が射程一番長かったときにボトルノーチ96自分が対処できないと味方皆殺しにされるマッチングもあり得るんだからなんとかするスキル磨かないと勝てないよ?
そんなこと言い出したらどんな強武器もナーフの必要ないし弱武器のアッパーもいらないじゃん
もっともらしいこと言いたいんだろうけど言ってる事無茶苦茶だわ
デュアルが最前衛で多少死んでも塗り残るとか、味方のカバーが入れやすいとか、カウントに絡みやすいsp持ってるとかspやすくて連打しやすいとかなら多少ミラーマッチング相手にやられてもなんとかなるし、いなせるけどデュアルは射程的に中衛で求められるのはチームのエースでしょ。
例上げるとこれがわかばもみじナーフ前島根とかだったらミラーにクアッド召喚して辛いけど塗りとspでいなしてカウント取れるし、それでカウント取って勝ち筋掴めるけど中衛デュアルってそういうポジションではないでしょ。
今のマッチングでチームのエースとか言ってるのがもうね
まともな文章書けないなら関わらないでくれ