そんなにネガるなよー もっとひでぇ武器がたくさんあるんだぜ
デコイそのものが下手するとキューインキ未満のド産廃なせいで他のデコイ搭載ブキ(2個しかないけど)が軒並み死んでるのが問題なんだよな
さすがに懲役6秒に比べたら現状でもインクリロードに使い捨てられる分デコイの方がマシかと… キューインキがついてたらデュアルだけマイナーチェンジ発表されないけどいつ実装されるんだろうなー(すっとぼけ)扱いだったと思うわ
キューインキの評価高すぎて草
結局「リロードに使えるだけ最下位よりマシ」程度の強さだからな……
弱いとされてるスペシャルはだいたいリロード性能は高いからなぁ(すぐメインを撃てる) キューインキ以外だったらなんでもいい中で一番良くない奴を持たされた感はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デコイそのものが下手するとキューインキ未満のド産廃なせいで他のデコイ搭載ブキ(2個しかないけど)が軒並み死んでるのが問題なんだよな
さすがに懲役6秒に比べたら現状でもインクリロードに使い捨てられる分デコイの方がマシかと…
キューインキがついてたらデュアルだけマイナーチェンジ発表されないけどいつ実装されるんだろうなー(すっとぼけ)扱いだったと思うわ
キューインキの評価高すぎて草
結局「リロードに使えるだけ最下位よりマシ」程度の強さだからな……
弱いとされてるスペシャルはだいたいリロード性能は高いからなぁ(すぐメインを撃てる)
キューインキ以外だったらなんでもいい中で一番良くない奴を持たされた感はある