古くはマルミサだって最弱スペシャルだったしな
大量に居たミサイルマンがゴミだっただけで実際にミサイルと共に襲ってくる動きをする真っ当なデュアルやミサイル持ちは脅威だっだけどな 最初期は隙多過ぎて駄目だっただけで
マルミサ最弱だったの、隙軽減、動作軽減とかの効果も大きいのはもちろんだけど競合相手のハイパープレッサーがいたからって言うのも大きいけどな… マルミサで位置バレ蓄積よりも強い、全盛期ハイプレで索敵した上で打開で確実なキルが入ったからね。全盛期は2枚もってくるのが当然扱いだったし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大量に居たミサイルマンがゴミだっただけで実際にミサイルと共に襲ってくる動きをする真っ当なデュアルやミサイル持ちは脅威だっだけどな
最初期は隙多過ぎて駄目だっただけで
マルミサ最弱だったの、隙軽減、動作軽減とかの効果も大きいのはもちろんだけど競合相手のハイパープレッサーがいたからって言うのも大きいけどな…
マルミサで位置バレ蓄積よりも強い、全盛期ハイプレで索敵した上で打開で確実なキルが入ったからね。全盛期は2枚もってくるのが当然扱いだったし…