ギア作ってみました コレで作り始めるつもりですが明らかにおかしいところがあれば教えていただけるとありがたいです イカニンは楽しそうだからつけたので弱いかもしれませんがスルーします あとコレを作っておいてなんですがゾンビキャンソレの立ち回り方も教えていただけるとありがたいです
ゾンビなのにイカ忍やらジャン短やら対物やらがついてるのがなんとも言えない。
→10試合後 遅すぎて逃げれねぇ💢イカ忍はやめだ😡 スニーキングの練習するべ😤
使い始めならゾンビとイカ忍はやめたほうがいい よっぽどの理由がない限り対物よりもステジャンにしたほうがいい
必須 ・イカ速6 重量級なので ・メイン効率3 メイン→パージ→トラップができる ・スパ短6 パージ乗って敵陣でどうしようもなくなった時用
あとはカムバとかスぺ増減をお好みで
やっぱりステジャン必須だね 結局は最前線でどれだけ盾の勇者貼れるかだと思う 52ボトルのサブシールドで十分?そんな事言うなよ…
たくさんのコメントありがとうございます 試してみたら遅すぎました… この武器めっちゃ好きになったのでこれを参考にしてまた見直してきようと思います
ゾンビ、イカニン、対物をやめてみました コレで良いでしょうか?
めちゃくちゃよくなってて草 自分だったらイカ速とスぺ増の量逆にするかな まぁそこは好み
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゾンビなのにイカ忍やらジャン短やら対物やらがついてるのがなんとも言えない。
→10試合後
遅すぎて逃げれねぇ💢イカ忍はやめだ😡
スニーキングの練習するべ😤
使い始めならゾンビとイカ忍はやめたほうがいい
よっぽどの理由がない限り対物よりもステジャンにしたほうがいい
必須
・イカ速6 重量級なので
・メイン効率3 メイン→パージ→トラップができる
・スパ短6 パージ乗って敵陣でどうしようもなくなった時用
あとはカムバとかスぺ増減をお好みで
やっぱりステジャン必須だね
結局は最前線でどれだけ盾の勇者貼れるかだと思う
52ボトルのサブシールドで十分?そんな事言うなよ…
たくさんのコメントありがとうございます
試してみたら遅すぎました…
この武器めっちゃ好きになったのでこれを参考にしてまた見直してきようと思います
ゾンビ、イカニン、対物をやめてみました
コレで良いでしょうか?
めちゃくちゃよくなってて草
自分だったらイカ速とスぺ増の量逆にするかな
まぁそこは好み