よく見たらこの武器引き金ついてなくない?
持ち手の黒い部分が引き金なんじゃないかな
どれ?
91の持ち手の奴が分かりやすいかな 黒くなってる部分が引き金になってると思う 違ってたらごめん
はえ〜あざます
本体上部にいくつか丸いボタンが付いているだろう? そのうち一番大きい奴が射撃ボタン。だから本来はバズーカみたいに構えないといけないのだ >> 844の画像のちょうど裏側に照準合わせ用のカーソルボタンはあるが、それは射撃ボタンではない
…まぁヒトが使ってたスーパースコープはそうなっているが、エスブラがそうなっているかまでは知らぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ち手の黒い部分が引き金なんじゃないかな
どれ?
91の持ち手の奴が分かりやすいかな
黒くなってる部分が引き金になってると思う
違ってたらごめん
はえ〜あざます
本体上部にいくつか丸いボタンが付いているだろう?
そのうち一番大きい奴が射撃ボタン。だから本来はバズーカみたいに構えないといけないのだ
>> 844の画像のちょうど裏側に照準合わせ用のカーソルボタンはあるが、それは射撃ボタンではない
…まぁヒトが使ってたスーパースコープはそうなっているが、エスブラがそうなっているかまでは知らぬ