今こんなギアなんだけど、イカ速がもっと欲しい...どこを削ったら良いかな?それか、メインクの代わりにラスパでもあり?
メインク10をイカ速にして3をジャン短にしたら良いと思う。
いいかも。メインク3だけでも1回多く振れるみたいだしよくスパジャンもするからそこ削ってイカ速ジャン短もつけてみる
ゾンビいらんと思う
自分はいる。強気な動きをするとどうしても死ぬことがあるので事故死の保険として
1.4って半端なゾンビでジャン短もないのは何がしたいのかわからんわ 世間で言う最低限の保険を鵜呑みにした免罪符のゾンビに見える
まあ2秒ちょっとくらいしか時間縮まないけど...この2秒に助けられる場面も多かった気がする ジャン短もつけてみるよ
カムバはほしい(エリアはラスパでも可) 特にゾンビを中途半端に積むなら絶対いるしカムバ積まずにゾンビ積むならもっとゾンビに振り切った方がいい 今のゾンビのままでいくならメインクをカムバにして0.3のメインクをジャン短に変える感じがいいと思う
イカ速増やすならスペ減は0.3でその分イカ速増やす方向でいいかなと思う
指摘あった通りゾンビステジャンならゾンビよりピン挿しに限っては短縮率の高いジャン短3を入れるのはあり。 メインクをイカ速に変えるのもありだし、いっそのことメインク10をカムバ10に置き換えられるとゾンビとの相性も良いしメインクも補えるね
ゾンビ22積み自体はジャン短3あればまあ悪くはないと思う。自分だったら25は欲しいけど
ちなみに自分はナワバリ以外は↓
みんなありがとう!メインク切っていいっていう声多そうだから代わりにイカ速なりカムバラスパつけてみる。あとはジャン短かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインク10をイカ速にして3をジャン短にしたら良いと思う。
いいかも。メインク3だけでも1回多く振れるみたいだしよくスパジャンもするからそこ削ってイカ速ジャン短もつけてみる
ゾンビいらんと思う
自分はいる。強気な動きをするとどうしても死ぬことがあるので事故死の保険として
1.4って半端なゾンビでジャン短もないのは何がしたいのかわからんわ
世間で言う最低限の保険を鵜呑みにした免罪符のゾンビに見える
まあ2秒ちょっとくらいしか時間縮まないけど...この2秒に助けられる場面も多かった気がする ジャン短もつけてみるよ
カムバはほしい(エリアはラスパでも可)
特にゾンビを中途半端に積むなら絶対いるしカムバ積まずにゾンビ積むならもっとゾンビに振り切った方がいい
今のゾンビのままでいくならメインクをカムバにして0.3のメインクをジャン短に変える感じがいいと思う
イカ速増やすならスペ減は0.3でその分イカ速増やす方向でいいかなと思う
指摘あった通りゾンビステジャンならゾンビよりピン挿しに限っては短縮率の高いジャン短3を入れるのはあり。
メインクをイカ速に変えるのもありだし、いっそのことメインク10をカムバ10に置き換えられるとゾンビとの相性も良いしメインクも補えるね
ゾンビ22積み自体はジャン短3あればまあ悪くはないと思う。自分だったら25は欲しいけど
ちなみに自分はナワバリ以外は↓
みんなありがとう!メインク切っていいっていう声多そうだから代わりにイカ速なりカムバラスパつけてみる。あとはジャン短かな