プライム型ラインマーカー使い
2023/11/19 (日) 07:41:13
0b297@d1780
耐久200でいいからいいから隙と効果時間をもとに戻して連射弾3確にしてカノン砲で1確取れるようにしてほしい
あと連射弾の最大連射速度を3Fにしてほしい(ここまで理想)
現実的に考えるともう強化も弱体化もされないと思う
通報 ...
いやだそんなの許せない
全くその通り何にしても弱くされすぎた。カニがあるのになんでウルショなんか実装したんだ、それもカニより相当強い存在として
7月以前の記憶失ってそう
それはそれとして被ダメ補正くらいは戻してやれと思う
カニなんてキルカメラで良い笑顔してカチャカチャ言ってる記憶しか無いですね・・・・・・そんなものよりシャプマクイボにそして反撃ウルショに倍は殺されてきた
7月以前にカニよりウルショに撃たれた方がマシなブキがあったんだ?知らんかった
カニタンクもちょい射撃キャノンで即死させられるし終了まで警戒させられるし似たようなもんだと思うが
射撃キャノンの難易度をも敢えて置いとくが
似たようなもんなら、それこそどうしてウルショなんてってことだ
俺の知る限り、爆風強化が入るまでウルショがカニより強いつってる上位勢誰1人見たことないし、Xランキングにウルショブキがカニより多く入ってるのを見たことないんだ
爆風強化以前からウルショがカニより強かったっていうなら具体例を示してくれよ
感情論だけで弱すぎる弱すぎる喚くなよ
SPのバランス考えろ
カノン砲1確はヤバイ笑
スペシャル間のバランス考えるんならキューインキとか辺りを引き上げるかそれ並に下げさせてもらうが