野良チャンネルに参加したときのスプラチャージャーの押し付け合いの時間が一番笑えた
結局俺がスプチャ選んだら今度はその二人でスシの奪い合いになったのもまた笑えた
次はブキ被りでも参加できると良いな。その方がチームごとに最適化も変わってくるだろうし
ダイナモ×4とかやりたいわ
通報 ...
野良チャンネルに参加したときのスプラチャージャーの押し付け合いの時間が一番笑えた
結局俺がスプチャ選んだら今度はその二人でスシの奪い合いになったのもまた笑えた
次はブキ被りでも参加できると良いな。その方がチームごとに最適化も変わってくるだろうし
ダイナモ×4とかやりたいわ
チャージャーは明らかに不人気だったな
スシ≧ホット>>スプロラ>>>>スプチャくらいかな
全体的に譲り合いがスムーズなのは意外だった
ブキ被りありだと、理想編成になるまで完了押さない野良とか出てきそう
僕の世界線だとロラの押し付け合いでしたわ
4番目に入ると8割ロラだし、僕このチームで3戦ロラ頑張ったからチャーやホッブラなら持ってもいいよねってカチャカチャ変更アピールしたら、ホッチャさん気を使って他の選びだしたけど、ロラ押し付けられそうになったスシちゃん泣いて出て行ったよごめんね…
そうだったんだ…
だいたいチャー持ってたからすんなり始まってたな
その次は一番キーになりそうなローラー持ってた
重要な順が、チャー>スシ>ロラ>ブラかとおもいきや、ロラ>ブラ>チャー>スシだと思った
ロラはピロピロより雑魚とオオモノの処理が重要で、スシは役割的にわかばかなと
面白さ順でチャー>ロラ>ブラ>スシだった