なもんで野良なら最後のカゴ前に沸くときまでブラスターが率先して開けるムーブをする
納品より最優先
ただし、キンジャケのダメと距離によっては開けるだけで即納品行動
そんでわかってるローラーならスタンバってくれてる
わかってなかったらしゃーないのでできるだけ頑張る
で、出てきたのすべて納品を考えるんじゃなくて、納品できる余地を残すためって考えで速攻で全部やる。蟹もいけると思うタイミング見極めて全部切っていい状況なら切る
具体性なくてすまんが、野良だと高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応するしかないとしか
ボイチャなら効率良く配分できるだろうけど、野良だからある程度割り切りは必要
慣れれば60〜70はコンスタントに出せる
通報 ...
あーなるほど、開けるムーブしてれば良かったのかな。そうすれば開けを任せてくれてたかもね
4回目で割り切れれば5回目もカニ吐いてたんだけど何回やっても左のイクラをタマヒロイが運び去って行くのが見えて吐露しちゃった
別チャンネルでご一緒したカニ使わない方針の人達と変わらない納品数であの人達はあれで満足だったのだろうか
わかってると思うけど、最初のキンジャケいくらはカゴ前以外のは放置でok
納品行動の中にコプターをカゴ前撃破も含まれる
ブラスターが開け行動する分、そこも計算しつつ率先して対応するんや
気の利いた人らならやってくれるけど、一番やらなきゃいけないのはブラスターなんよ、立ち回り的に
とは言え、きんいじょうの話なので、それ以外の行動原理はわからないから、けっきょく臨機応変にやるしかないとしか言えないけど
なんて書いてたらもう9時を超えてた
バイトコンテスト、参加者のバイト様がたお疲れさまでした