見栄なしでさ、皆平均どのくらいのスコア出してる? やっぱ目指すべきボーダーは知りたいよな
177個、なんとか20%には入るかな?
あっごめん、平均か、これ最高値だわ 平均はわからん
バチコンでんせつたいきんいじょうチャンネルで平均210ぐらい(ハイスコアは249) カンスト勢ともなると特殊ウェーブのスコアは安定するからw3左奥処理力と砲台利用のうまさで変わる でもビッグランの傾向を踏まえるとカンスト勢同士の記録はあまりボーダーに影響しなさそう
きんいじょう部屋で潜ってて直近20回の平均が196だから全体の平均だと140とかですかね… ビックランの時と違ってパーティー比率が高いでしょうから、本当の素人は少ないような気がするので平均は高めになる気がします 普段の評価があまり高くない人も上手なフレンドと組んでスコアを伸ばすパターンも多いと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
177個、なんとか20%には入るかな?
あっごめん、平均か、これ最高値だわ
平均はわからん
バチコンでんせつたいきんいじょうチャンネルで平均210ぐらい(ハイスコアは249)
カンスト勢ともなると特殊ウェーブのスコアは安定するからw3左奥処理力と砲台利用のうまさで変わる
でもビッグランの傾向を踏まえるとカンスト勢同士の記録はあまりボーダーに影響しなさそう
きんいじょう部屋で潜ってて直近20回の平均が196だから全体の平均だと140とかですかね…
ビックランの時と違ってパーティー比率が高いでしょうから、本当の素人は少ないような気がするので平均は高めになる気がします
普段の評価があまり高くない人も上手なフレンドと組んでスコアを伸ばすパターンも多いと思います