勝利カット 皆さん都度都度お着換えしてくれるので、色んな仮面イカタコちゃんくんを拝めてありがたい
待機中のキャッキャウフフタイムに皆さん付き合ってくれる
一人落ちちゃったときの帰還待ちの際何故かガチャに集まる皆
そしてまさかの大当たり(おめでとう)
『~をたおした!』シリーズ 個人的に『暴飲暴食をたおした!』がなんかジワり度高かったです
『~をたおした!』シリーズを撮ろうとしてたまたま撮れたやつなんですが、ここの攻めに行ってる電光石火デンタルミントくんと迎撃してる槿花一日ハイドラちゃんの姿勢というかカット、なんかカッコいい(作文)
上空から見る『不言実行』・『暴飲暴食』・『付和雷同』 余談ですが付和雷同ってフワライド(ポケ〇ン)思い出して可愛いですよね
勢ぞろい この試合終わった直後10人が円形に勢ぞろいしてるの、なんかアニメのOPの一幕みたいで好きです。 (ほとんどわからない程度ですが若干左の人の名前が見えてたので、若干黒消し加工してます。他も何枚か消してます)
見返したら80枚ぐらい撮ってて、上手く撮れてなくて没になったやつもあるんですがはしゃぎすぎだろになりました。楽しかったです。 重ねて本当にありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一人落ちちゃったときの帰還待ちの際何故かガチャに集まる皆
そしてまさかの大当たり(おめでとう)
『~をたおした!』シリーズ
個人的に『暴飲暴食をたおした!』がなんかジワり度高かったです
『~をたおした!』シリーズを撮ろうとしてたまたま撮れたやつなんですが、ここの攻めに行ってる電光石火デンタルミントくんと迎撃してる槿花一日ハイドラちゃんの姿勢というかカット、なんかカッコいい(作文)
上空から見る『不言実行』・『暴飲暴食』・『付和雷同』
余談ですが付和雷同ってフワライド(ポケ〇ン)思い出して可愛いですよね
勢ぞろい
この試合終わった直後10人が円形に勢ぞろいしてるの、なんかアニメのOPの一幕みたいで好きです。
(ほとんどわからない程度ですが若干左の人の名前が見えてたので、若干黒消し加工してます。他も何枚か消してます)
見返したら80枚ぐらい撮ってて、上手く撮れてなくて没になったやつもあるんですがはしゃぎすぎだろになりました。楽しかったです。
重ねて本当にありがとうございました!