名無しのイカ
2024/07/28 (日) 22:32:47
01198@4d394
ピノもパルムも美味しい、しろくまアイスは名前がかわいい 延長枠でストロベリーが入ったのでバニラ、ストロベリー、チョコミントが揃って面白かったです
前のアイスフェスは実質チョコミントの勝ちですよね(?)
あとメロンボールは美味しいしかわいいよね、クリームソーダも良い、メロンソーダも美味しいし
ジャモカコーヒーはいつか食べてみたいところ、ポッピングシャワーは実質チョコミントだしあそこのアイスの中で一番好きなやつだったりします
チョコミントだしミントだしデンタル使おうとは最初思ってましたが、練度低すぎのアホだったのでフルイド(氷結弾でアイスっぽい、ソナーがアイス)で最初側誤魔化してました、デンタル好きなんじゃがねぇ
通報 ...
グレバキューインキューインの編成見たときちょっと笑っちゃった
皆様ご参加改めてありがとうございました!お疲れ様でした
部屋2も撮っときゃよかった!しまったー
部屋2に居た+延長不在の人のアイスも見て!の気持ちで。(7人いたので、自分は主催さんの分に居るので自分以外の6人アイスです)
涼しげで良き
部屋2投稿ありがとうございます!ムースとか17アイスとかも美味しいよね、スイカバーはスイカ自体は嫌いだけどスイカ味の方が好き(チョコがうまい)