ロビーでzr(メニューってLでしたかね)を押したときに正面を向く仕様を活用した写真
フェスインクカラーでブキの攻撃中のやつ撮りたいな〜と思って撮りました
ブラスターはシビアです、sブラなのもあるかもしれません、赤外線出てるところ撮れて大満足
デュアルで撮ってますがマニュはクアッドが一番硬直長くて撮りやすいと思います
トラストとチャージャーも結構きつめ
チャージャーの射撃終わり時、かわいい
ジムは撮れるところが多くて楽しいです、ドライブだと結構速くてきついかも?
フェスTって下の部分少し透けてる…?
スロッシャーはヒッセンとかバケツとかだと難しいかも?オバフロとエクスは割と行けます、傘はどうあがいても広がってるところは基本撮れない感じですかね
ローラーとスピナーはほぼ無理だったと思います、適当な検証なのであまり役には立たないかもしれませんが……
通報 ...
カーリングは撮るのが簡単だと思います
サブ設置型、投げ型に関わらず大体この2枚目のポーズしてます、タンサンだけブキが消失してるっぽいのでちょっと大きく振ってた感じがありました(上手く撮れなかったので写真はないのですが)
ラインマーカーは角度によっては正面向いてくれるかもしれませんが、なんかよく下向きになりました