人数が少ないときからいてくださった皆様、本当にありがとうございます 多分これで皆様写れてるはず! ゆらゆらしてるエモート、見るたび夏らしいなと思います、ピースもノースリーブの活発な感じにあっててかわいい
お裾分け感謝 皆涼し気でかわいいねぇ
正直袖ありが来たときフフッとなりました、長袖限定とか、ニットワンピとか、ブランド限定とか(タタキケンサキとかロッケンとか)やりたいですね みんなフルイド握ってくれて嬉しかったです、最近旧Twitterで見た写真で上から円になって撮ってたのがかわいかったのでちょっと上から撮りました、場所的に並ぶことになりそうなので平行に撮った方がよかったかな〜外食の時間近くてちょっと慌てちゃってました、すみません あと攻撃してしまった方には本当に申し訳ございません……
開催&写真アップロード感謝!通しで参加してました、楽しかったです!ありがとうございました〜!
みんなかわいいねぇ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お裾分け感謝
皆涼し気でかわいいねぇ
正直袖ありが来たときフフッとなりました、長袖限定とか、ニットワンピとか、ブランド限定とか(タタキケンサキとかロッケンとか)やりたいですね
みんなフルイド握ってくれて嬉しかったです、最近旧Twitterで見た写真で上から円になって撮ってたのがかわいかったのでちょっと上から撮りました、場所的に並ぶことになりそうなので平行に撮った方がよかったかな〜外食の時間近くてちょっと慌てちゃってました、すみません
あと攻撃してしまった方には本当に申し訳ございません……
開催&写真アップロード感謝!通しで参加してました、楽しかったです!ありがとうございました〜!
みんなかわいいねぇ……