投票が終了しました。クゲヒューとノチ以外は決まっていないので決戦投票をいたします。投稿してくださった方々、素晴らしい作品の提供に感謝します
先日確認したらバレルスピナーデコの欄にいつのまにか票が増えて割れていたのですが、どうしましょうか 記憶が確かなら、先日の投票締め切りの時までは無かった気がするのですが…バレデコだけ決戦投票をやり直しますか?
投票締め切り時の票数で決定します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先日確認したらバレルスピナーデコの欄にいつのまにか票が増えて割れていたのですが、どうしましょうか
記憶が確かなら、先日の投票締め切りの時までは無かった気がするのですが…バレデコだけ決戦投票をやり直しますか?
投票締め切り時の票数で決定します