第二回ブキの使用イメージ写真募集についてのおしらせ ブキの使用イメージを募集します。詳細はこちら
応募はこちらから
Googleドライブの機能を使ったことがないので、恐縮ですが使い方(画像をどうやって送るか)を教えてもらえると助かります
お使いの端末とアプリ版かブラウザ版のどちらか教えていただけますか?
ノートパソコン(FUJITHU)・ブラウザ版です
投稿したいブキの個別フォルダの中に入って
画像左上の「新規」をクリックして開いたメニューから「ファイルのアップロード」をクリックして投稿したい画像を選べば投稿できます
ありがとうございます それともう一つ質問させてほしいのですが、ルールにある "1項目につき1人2枚まで(最大応募項目数はありません)"は、 1つのブキにつき1人2枚まで(ブキの種類の数だけ2枚まで投稿可能)という解釈でいいですか?
はい。そのつもりです
返答ありがとうございます
フォトコンテスト連絡 フォルダがないブキは今回の募集対象外です。勝手にフォルダを作らないでください
勝手に作られたフォルダはどれでしょうか? 教えていただければ、間違ってそのフォルダに入れてしまった…ということを避ける目安にできるのですが
スペースシューターの無印 キャンピングシェルターの無印 ワイドローラーの無印 ソイチューバーの無印 の4つです。 自分目線では消えていますが別の人には見えているかもしれません
フォルダを作ってしまった人です!それらのブキのフォルダが無いので作ろうかなと思って 勘違いしてしまいました。すみません フォルダを消してくれてありがとうございます!
くらーけんさんこんにちは〜 フォトコン第二弾の主催おつなのです あれからwebp変換の手段を手に入れたりってされましたか? もしされてないようであれば、今回も変換担当でお手伝いさせていただこうかと思うのですがいかがでせう
お久しぶりです。webp変換はまだフリーソフトのみです。手伝っていただけるのであればとても嬉しいです!
また質問失礼します 既にアップロードしていた自分の画像を削除して、新しく撮った画像を代わりにアップロードする形で差し替えることは、ルール上問題ないでしょうか?
問題ありません
質問です 縦向きで撮影した画像を回転させてコンテストに応募することは可能ですか?
遅くなりました。不可です。すいません…
わかりました。返答ありがとうございます。🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Googleドライブの機能を使ったことがないので、恐縮ですが使い方(画像をどうやって送るか)を教えてもらえると助かります
お使いの端末とアプリ版かブラウザ版のどちらか教えていただけますか?
ノートパソコン(FUJITHU)・ブラウザ版です
投稿したいブキの個別フォルダの中に入って
画像左上の「新規」をクリックして開いたメニューから「ファイルのアップロード」をクリックして投稿したい画像を選べば投稿できます
ありがとうございます
それともう一つ質問させてほしいのですが、ルールにある
"1項目につき1人2枚まで(最大応募項目数はありません)"は、
1つのブキにつき1人2枚まで(ブキの種類の数だけ2枚まで投稿可能)という解釈でいいですか?
はい。そのつもりです
返答ありがとうございます
フォトコンテスト連絡
フォルダがないブキは今回の募集対象外です。勝手にフォルダを作らないでください
勝手に作られたフォルダはどれでしょうか?
教えていただければ、間違ってそのフォルダに入れてしまった…ということを避ける目安にできるのですが
スペースシューターの無印 キャンピングシェルターの無印
ワイドローラーの無印 ソイチューバーの無印
の4つです。
自分目線では消えていますが別の人には見えているかもしれません
フォルダを作ってしまった人です!それらのブキのフォルダが無いので作ろうかなと思って
勘違いしてしまいました。すみません
フォルダを消してくれてありがとうございます!
くらーけんさんこんにちは〜 フォトコン第二弾の主催おつなのです
あれからwebp変換の手段を手に入れたりってされましたか?
もしされてないようであれば、今回も変換担当でお手伝いさせていただこうかと思うのですがいかがでせう
お久しぶりです。webp変換はまだフリーソフトのみです。手伝っていただけるのであればとても嬉しいです!
また質問失礼します
既にアップロードしていた自分の画像を削除して、新しく撮った画像を代わりにアップロードする形で差し替えることは、ルール上問題ないでしょうか?
問題ありません
質問です
縦向きで撮影した画像を回転させてコンテストに応募することは可能ですか?
遅くなりました。不可です。すいません…
わかりました。返答ありがとうございます。🙇♂️